Обними меня, в дрожь обними

Галина Соловьева
Разгляди меня, вновь разгляди,
прикоснись, обними любовью,
чтоб исчезли косые дожди,
не случилось, чтоб жить по-вдовьи.
 
Уведи меня, в ночь уведи,
на полянку, где травы хмельные,
ты от всех меня вмиг укради,
чтобы птицы запели лесные.
 
Напои меня чистой водой,
ручейком, что стекает под кручей,
той хрустальной  и очень живой,
силой рода, но очень могучей.
 
Обними меня, в дрожь обними,
чтоб запомнить навек прикасанье,
чтоб с лучами рассветной  зари
всполохнулось всех звёзд мирозданье.
 
Укроти мою страсть,  укроти,
чтобы стала я тихой, послушной,
от врагов и от зла защити,
стану милой царевной... радушной...
10.08.22
Автор: Галина Соловьева