Бог не с нами

Весёлый Роджер
Лик божий сокрыт, отвернут от нас,
Ни разу не вымолвил слова,
Но  с именем бога - ты умер не раз,
Всё было жестоко, сурово
Все войны всегда во имя Христа,
Иначе зачем нам  война?
Бог не был с тобой нигде, никогда,
Его там вина не видна
Ты видишь святых этих" праведных" псов,
Их вера потопла во лжи,
Избався от этих религий оков
И своему сердцу служи
Весь Мир в основном - это зло и война
В котором ребёнок кричит
Беда приходит всегда не одна,
А Бог  почему-то  молчит,
В Аду нас не ждут и в небе не Рай,
Пока твоё сердце стучит,
Что праведно сам себе выбирай,
Ведь Бог всё равно промолчит.