Когда женщины молятся

Иерей Виктор Крючков
Когда женщины молятся,
небо нежно трепещет.
Бог их слушает голос,
Свою помощь им шлёт.

Когда женщины молятся,
Ангелы им рукоплещут
и вселяют надежду,
ибо радость их светлая ждёт.

Когда женщины молятся,
открывается вечность.
Их молитва от сердца
устремляется к Лику Творца.

Когда женщины молятся,
не останется места злоречью,
добрым словом согреются
омраченные болью сердца.

Когда женщины молятся
свет любви наполняет всю землю.
Услащают слезами нашу жизнь,
что порою так часто горчит.

Когда женщины молятся
и страданий становится меньше,
по их истинной вере
благодать в наших душах снова звучит.

Когда женщины молятся,
рука об руку рядом Всевышний
укрепляет их веру, освящает
и силы на благо даёт.

Когда женщины молятся,
Богородица верный нам путь указует,
всех нас в Царство Небесное
с материнской заботой ведёт.

10 августа 2022 г.