Х ШАНС!

Лена Бачурина
Жизнь!Гениальность воплоти
Во все, что встретишь на пути!
Как щит, хорошие идеи
Блестят у фей и чародеев!
Они нам освещают путь
К вершинам Меру.Не забудь
О тех,кто ждет и знает Меру!
О тех,кто помнит Нашу веру!
        ***
Если ты крадешь идеи,
Трудишься во имя лжи -
-Знай!Такие прохиндеи
Не нужны и не важны!