Лично мне не надо Фрейда!

Татьяна Раймер
В нашем возрасте о Фрейде
Лучше вовсе позабыть
Нет флюидов ,спят гормоны
Можно творчеством лишь жить
Да и Фрейд какой то странный
Верить на слово нельзя
Ибо сексы и оргазмы
Виделись ему всегда
На тарелке и на блюде
В чашке чая ,в пирогах
Даже в плоских подгоревших
И промасленных блинах
Видел секс он в паутине
На заборе на столбе
Лично мне не надо Фрейда
Лучше истина в вине!