С ка - Любовь

Вилена Брусникина
А сердце так рвётся на части,
Выпрыгивая из груди.
Есть то, что не в нашей власти,
Что прячут от нас дожди.

Скрывают за шторой ливня,
Таким, какой был тогда.
Ты помнишь, с какою силой
Текла из небес вода?

Конечно, ты помнишь всё это
И многое, что было "до",
И желтых, повёрнутых к свету
Подсолнухов коридор,

И всплески волн на закате,
И фруктов свежайший сок,
И как заскользило платье
По телу вниз, на песок,

И парус, что был над волнами,
И лопасти тех ветряков.
Теперь в моём сердце - цунами.
Такая вот с*ка - любовь!

        10.08.2022 г.

(фото - моё)