Кормилец-август!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Нам бы лето засунуть в карманы»
      Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2022/08/10/567


Кормилец-август, урожай огромный,
Зимою он подарит радость всем.
Плоды румяны и поля бездонны,
Нам летом жить намного веселей!

Летаем, словно миленькие птички,
И песни лету славному поём.
Довольные, беспечные синички,
Безбедно удивительно живём!

В садах плоды румяные на ветках,
Все источают райский аромат.
Здесь всё в цветах и в розочках беседки,
Не ведаем ни горя ни утрат!

Великолепны дивные картины,
В восторге все и в нежности любви.
И льются всюду летние мотивы,
Незабываемы волшебны дни!

              10.08.2022.