Словесные игры Вибросита

Влад Норманн
Вибросита? - 
купить
и выбросить,
ничего у судьбы
не проси ты,
как фонарь,
у трубы
виси ты
и себя не пытайся
выразить,
сочинить 
стих
про вибросита
и его прочь
из сердца
вырезать,
как ненужного
паразита,
вибросита:
купить
и выбросить,
проводить
снова выбор сит,
а потом
в темноту их
выгрузить...