На произведение Людмилы Чайки

Борис Карабанов
Звезды не падают в стакан,
в стакане званья обмывают,
а, те, что в Небе, Они- Храм,
Они улыбками сияют!

В нас, топят красотою души,
мы смотрим, радуясь, подчас,
и, льется, в нас, бе самэ мучо,
волшебной Сказкою, сейчас!

И, будто нам, опять, семнадцать!
Мгновений, лет, надежд и грез!
Чтоб в этом счастье жить,
смеяться,
в том, Храме Вечности, до слез!

  Борис Карабанов,