Как хорошо под дождик засыпать...

Галина Симонова 2
Как хорошо под дождик засыпать...
На чистых простынях, да после бани!
Блаженно растянувшийся лежать...
Попробуйте и вы поймёте сами!

А за окном тихонько шепчет дождь.
Шуршит по крыше, по листве стекает
И фонари, похожие на гроздь,
На мокрых окнах струйки отражают.

Глаза закрою. Утону в пространстве
И в этом сладком, сонном забытье
Перешагну границу подсознанья
И заблужусь, плутая по судьбе.