ОТЕЦ

Полина Логачева
Жизнь преподносит испытанья,
И на душе покоя нет...
Храню, как книгу без названья
Картины тех далёких лет,
Когда отец со мной был рядом
И мне казалось на века
Я под его счастливым взглядом,
В его руке моя рука.

Пр.: Папа, папа - родной мой человек,
Мы связаны нитью с тобою на век.
Как быстро бегут, пролетают года,
Но ты в моём сердце жить будешь всегда!

Простую, щедрую улыбку,
Большие, ясные глаза,
А так же тихий скрип калитки
Из детства, мне забыть нельзя!
Когда бы с сердца сбросить камень,
Открыть бы душу всем ветрам...
Отец, твой сын хороший парень,
Он повзрослел не по годам!

Пр.: Папа, папа - родной мой человек,
Мы связаны нитью с тобою на век.
Как быстро бегут, пролетают года,
Но ты в моем сердце жить будешь всегда!