Холодный солнца свет

Сергей Сотов
Холодный солнца свет,
Сквозь потное стекло.
Не даст тебе ответ,
Кто прячет твоё зло.
Где мрачный твой оскал,
Боль порванной души.
Быть может в том лесу,
Где жуткий крик совы.
Промозглый лес стоял,
Раскинув холод тьмы.
Он у тебя украл,
Горячий дух борьбы.
Он разогнал вокруг,
Всех белых лебедей.
Создал порочный круг,
Чтоб боль была сильней.
Где твой парадный
 фрак,
Что ты тогда одел.
Ты в грязь лицом упал,
И быстро постарел.
Твой блудный сын опять,
Покинул отчий дом.
Теперь в потьмах сидеть,
И плакать перед сном.
Считать в ночи углы,
И пить холодный чай
Бежать во все концы,
Где грустная печаль.
Оставь тот чёрный лес,
Где скопом вороньё.
Найди страну чудес,
Где чистое вино.
Полей в саду цветы,
И сын домой придёт.
В объятьях красоты,
Пускай любовь живёт.
Пускай пороков грусть,
Утонет в облаках.
Пусть жаркий поцелуй,
Застынет на губах...