Это про любовь

Алена Шипицына
***
Задёрнуть шторы, ставни затворить.
И вот бы осмелеть теперь настолько,
Чтобы с тобой, как с равным говорить.
*
Я не ушла совсем из наших снов.
Вдыхая терпкий аромат настурций,
Я всё ещё боюсь к тебе вернуться.
Сентябрь всё ближе.
Это про любовь.