Тишина

Лёша Кубарьков
Сколько можно воевать?
Пора бы уж мириться.
Хватит в одиночестве
По углам томиться.

Столь долгое молчание,
Оно сродни насилию.
И отношения остывшие,
Покрывает инеем.

Было- было, что цепляться,
За плохое, негатив?
Нужно нам объединяться
Обиды сбросив позади.

Хотим с тобою одного,
Всего только хорошего.
Мира в семье, покой, уют.
Чего же желать большего?

Чтобы домой лететь хотелось,
После рабочего трудного дня.
А в глазах искорка
Вновь загорелась,
Когда друг на друга
Мы смотрим любя!

Верчу в руках свой телефон,
Вдруг мне напишешь, позвонишь.
Немой тишины я слышу звон.
 
Тебе шажочек сделать лишь.