Я погибал и возрождался снова...

Аста Павлова
Я погибал и возрождался снова,
Я раз за разом поднимал свой меч.
Мой вечен путь. Я не устану биться!
Позволь лишь свет незримый сохранить…

Я знаю, есть дороже жизни нашей…
А посему мне умереть не жаль!
И нет для нас земли и солнца краше.
Настанет миг - меня настигнет сталь…

Померкнет мир, но на сердце отрада.
Лежать в крови средь тысячи как я…
В последний час есть лишь одна награда -
Мне ведать то, что ухожу не зря.