Встаёт Солнышко, встаёт

Евгения Зинченко
Встаёт Солнышко, встаёт,
И к себе меня зовёт.
Здравствуй, Солнышко родное,
Ты огромное такое!

День пришёл во Славу Миру!
На Душе светло, красиво!
Пусть всё ладится кругом!
Пусть звучит сердечный ОМ!

    09.08.2022 г. 06:10

Фото из Интернета