Живость - черта характера...

Геннадий Вершинин
Фото. Три поколения
Ныне на Серебрянке. *
Гость к нам пришёл шестилетний,
Радость для деда — гляньте!

Питерский мальчик весёлый,
Солнце в глазах сияло,
Время придёт: он школьник —
Новой жизни начало.

Живость — черта характера,
Лидером, видно, будет.
Улыбка его — подарок
В серых, житейских буднях.

Сегодня Мельников Саша
В гости ко мне приехал,
На снимке он самый младший,
Рождён в нынешнем веке.

Желаю ему успехов
На жизни пути тернистом!
Хороших в школе отметок
И в будущем стать министром.

Министром счастливого детства
В большой и красивой стране,
Где сказочное королевство,
Там места не будет войне.

*Речка в г. Пушкино
         
  16.07.22...10.08.22