Делайте сейчас

Мармара Мартин
Да, жизнь не сказка, а, скорей, рассказ.
И в нём не часто происходят хэппи энды.
Вот, человек живой, а вот,- ушел в запас…
Но, все же, в жизни есть счастливые моменты!

И каждый пишет собственный рассказ,
Мелькают дни, как кадры киноленты,
Мы пишем набело, переписать никто не даст,
Жизнь - не экзамен, люди - не студенты.

Жизнь происходит не потом - сейчас!
Мотаем плёнку, добавляя новые фрагменты.
Хотите что-то, - делайте сейчас,
Не ждите подходящие моменты.