Рубаи. Поживиться живыми мишенями в Украину наёмни

Виктор Забавников
Поживиться живыми мишенями в Украину наёмники едут.
Не с болезнями, не с мигренями в Украину наёмники едут.
Поохотиться, покататься по просторам украинской степи. -
Становиться снопами, поленьями в Украину наёмники едут.