Просыпается Рассвет...

Марина Казакова 4
Коллаж автора стихов
_____________________________

Просыпается Рассвет розовым фламинго,
Сбросил одеяла пух, тучи растворил...
Дымка исчезает вдруг в лучезарном танго.
Свежесть утра доброго росою одарил.

Росы переливами - крошки бриллиантов.
Вот и лучик солнышка землю разбудил...
Встретит утро яркое квартетом музыкантов,
Новый день чудесный в танце закружив...   

© Morskaja - Marishka - 10.08.22г.