Бородатое чудовище Верлибр

Лейба Тигров
БОРОДАТОЕ ЧУДОВИЩЕ ВЕРЛИБР


Рецензия на"Жил козлик"
Геннадия Аванесова.



Козлик гневлив
Как Зевс Олимпиец,
Попирает копытами
Тверди неровность
Устрашая хищников видом
Косматым
Бородою торчащей
Трясет,
Пожиратель бесстрашный

Травы.