Не молчи

Лиза Колосова
Как носить в себе то, что я чувствую?
Как носить целый твой внутренний мир в моём маленьком хрупком тельце?
Вечером смываю слёзы, прячусь в полотенце,
А утром по новой щелчок-улыбка, и делаю вид, что присутствую..
 
Как бы глупо не звучало, но тишина победила,
Твоё отсутствие врезается в меня с такой огромной силой,
что ощущаю себя маленьким смятым несколько раз бумажным журавликом,
который что-то там кричит о вере, хотя на самом деле давно уже ни во что не верит..
 
Прошу – сложи меня заново, пусти по ветру, возомню себя орлом и полечу на горные скалы,
Заткну шакалов за пояс, буду чувствовать себя нужной и важной птицей,
Может тогда тебе захочется поймать меня в рукавицу?..
 
Но.. я не горный орёл, я всего лишь бесполезная бумажка, спрятанная под толстую книгу.
Наивно верю, что рухнувший самолет снова взлетит или того хуже, оторванный лепесток, пришитый к цветку, вновь зацветет.
Видишь, какая глупая, я знаю, что так не пойдет..
 
Итог лишь чс и закрытый профиль.
Мне очень плохо, совсем не знаю, что тебе там снится,
Я как маленький новорожденный котенок, совершенно незрячий, который дрожит, в угол ютится..
 
Твоё странное хобби – мне лгать, отпускать на волю то, что тебе так дорого.
Тебе холодно, но ты никогда не признаешь, что внутри разрывается сердце на миллионы осколков, когда просто я закрываю лицо руками
Прошу, если ты скучаешь – то просто возьми и приедь на час в гости,
Попьем чаю, перемолим соседям кости,
А если будет жутко страшно – то просто напиши или позвони,
Только об одном прошу, умоляю, не забывай меня, не молчи..