Жестокое Стихи для джаза 1991

Влад Норманн
Меланхолический садист
тебя душил под звуки джаза,
а где-то танцевали твист,
и падал вниз за листом лист,
и падала за фразой фраза,
меланхолический садист
был в состоянии экстаза,
то было утром - рано-рано,
но нам уже с телеэкрана
вещал какой-то коммунист,
твоё лицо - сплошная рана,
и уходил, качаясь странно,
меланхолический садист...