Не.. тебя

Лиза Колосова
На сотни тысяч дорог судьбы нет ни одной, что ведёт к тебе.
Наверное, где-то там на чужой стороне
кто-то заполнил душу опьяняющими чувствами,
Начертил две точки, и решил позабавиться,
Мол, сколько раз смогут встретиться они, смогут ли понравится?
Этакий эксперимент, игра чувствами, игра судьбами,
Чтобы хоть как-то разбавить свои серые будни.
Жаль, итог один у этих игр, они выращивают одну кожу на двоих, а дальше разрезают на части,
Мол, вперёд, теперь иди ищи своё новое счастье..

Ни в одной книжке не написано, что эта пара будет вместе,
И кто-то бы точно радовался на нашем месте:
Нам дано лишь навещать друг друга, принимать временные участия,
Но зато в конечном итоге предоставлено сотни тысяч дорог судьбы..жаль, ни одной, где бы мы с тобой были счастливы..

Увы, но в жизни мы не получаем всего того, что хотим.
Жизнь летит, мне все также до тебя не достучаться.
Я по тебе чертовски скучаю, смотрю на фото, разговариваю с тобой через стихи,
Но пора бы мне отучаться..

Это грустно, что ты весь такой сильный не находишь силы быть рядом,
Наоборот находишь тысячу поводов меня не любить,
А теперь нас попросту становится друг другу мало,
Но до тебя не докричаться, на свою сторону не переманить.

Для тебя же ведь должно быть всё понятно, а желательно даже прозрачно,
А чувства ко мне не уместить в твоё «всё подконтрольно».
Ты тот самый странный персонаж в моей жизни, совершенно неоднозначный.
Знаешь, хватит, с меня довольно.

Давай? Составим новые правила, давай сыграем в новую игру?
В ней нам с тобой легко жить друг без друга.
И ты, и я, там снова улыбаемся, и от других людей впадаем снова в дрожь.
Да, ты не мой, ведь ты слабак, что предпочел желанной правде ложь..

Ведь быть со мной для тебя это слишком, потому ты попросту предпочел никак.
Я же слишком хорошая звезда для тебя из всех пройденных ночей.
Между нами не то чтоб любовь, и не то чтобы мрак,
Между нами большее, но это не нужно тебе..

Я не хочу больше слёз, истерик, не хочу сожалеть,
Ведь сожалеть о любви— это значит ещё любить..
Ты прошел сотни миль, чтоб не видеть моей тоски,
Но тоска — это я, и она навсегда у тебя внутри.

Нам пора бы прощаться и другим свои чувства дарить,
Отпуская на волю друг друга идти вперед.
До чего же паршиво лишь тебя в этом мире боготворить!
Не люблю тебя больше, не люблю тебя, не.. тебя… чёрт!!