ТЕБЯ НЕТ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Тебя нет но мы верим
Ты ушел но мы ждем
Ждем все стука в те двери
Под осенним дождем


Эта правда как память
И небес облака
Что то надо оставить
Кроме слова пока
Начинается книга
Снова крутят кино
Это было серьезно
Это было давно

    ПРИПЕВ:


И звезда в бесконечном
Одиноко горит
Тем огнем скоротечным
Что там в сердце искрит
Эти песни надежда
В одиноком пути
И ты знаешь мы тоже
А ты просто свети

    ПРИПЕВ:


Заколдовано словно
И слова не просты
В мире все так условно
Знал ведь это и ты
На столе сигареты
И в стакане вино
Вечным грезят поэты
Знать им не все равно

    ПРИПЕВ: