Винная карта, или Чудеса в решете

Юлия Шишикина
Кофе, какао, чай или виски,
Рислинг, боржоми, алиготе.
И посторонний становится близким,
Близкий - чужим. Чудеса в решете.

07.06.2022

P.S.:
Мартини с оливкой
Пьют с томной улыбкой,
А фотомодели
Лакают коктейли.
И пиво с форелькой
Идёт в опохмелку.
Ну, с водкой, понятно,
Всё слишком занятно.
Лишь с язвой банкирчик
Пьет кислый кефирчик.

11.08.2022