Он видит то, что может мы не видим

Лариса Дмитриевна Чайка
Он видит то, что может мы не видим.
Он узел нервов,лучше не будить.
И склад ума,что непонятен миру.
Ему ,так сложно мир воспринимать.

Вдруг невзначай,боюсь задеть те струны,обид и всплеск,не высказанных слов.
Он узел нервов, лучше не будить их,чтобы самой,потом не сожалеть.

И злость и зависть всё там, вперемешку.
Неопределенность в жизни,сто причин.
От этого штормит нас в этом мире.
Но это уж,как жизнь определит.

И доброта,совсем не исключенье,
Последним поделиться может вмиг,
В беде,протянет руку для спасения
И ничего не требуя взамен.

Он видит то,что может мы не видим.
Их склад ума нам не понять.
Странно человек живёт на свете.
Мирских сует нам не поменять.