Дверь

Вит Ассокин
Ничто не ново под луной,
ничто не вечно...
Но всё ж даёт нам Мир Иной
и Бесконечный
глаголы наши повторять
опять и снова,
чтоб чуял снова и опять
в преддверье Слова
живущий днесь, день изо дня
свой век итожа:
'я не могу, открой меня
Себе, мой Боже –

10.08.2022