Ты просто Фея, ты Колдунья!

Олечка Макарова
на «Колдунья» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/07/31/4211

Ты просто Фея, ты Колдунья!
Очаровала так... меня.
Прелестница ты и ведунья
И моё сердце забрала.

Горящих глаз твоих желанных
Хочу всегда лелеять взгляд...
Красивых, голубых, прекрасных
Что неба омут, водопад!

Каким ты ядом опоила?
Противоядия же нет!
— В любви огромная есть сила,
Великолепных чувств букет!

Ты для меня всего дороже,
Нет —без тебя— дороже дней!
Бегут мурашечки по коже
— Ах, ты мой, сладкий Чародей!