Роковая женщина!

Марина Алтайская
Когда роковая женщина
Тебя завлечёт в свои сети,
Простишься осенним вечером,
Умчишься, как шалый ветер.

Я вслед погляжу с сомнением,
Запомню сутулые плечи.
Спешишь ты за наслаждением,
Желая любовной встречи.

Она белокурые локоны
Распустит рекой безбрежной:
Окутает словно коконом,
Порошей засыплет снежной.

В полон заберёт томительный,
Замёрзнешь в объятьях душных,
Её поцелуй губительный
Для слабых и малодушных.

Когда роковая женщина,
Причешет волосы гладко,
Ты, зная, - меж нами трещина,
Заглянешь в окно украдкой.

Увидишь, - я, черноокая,
Одета красиво, модно,
Любима, неодинокая,
Живу и дышу свободно!