Хочу и буду

Мармара Мартин
Я буду делать, что хочу,
скандалить буду, бить посуду!
Ведь красивее, чем сейчас,
я никогда уже не буду…
 
Я буду с тем, с кем захочу,
С кем не хочу- не буду!
Прощу, кого простить хочу,
А остальных - забуду.

По дому голая ходить,
И ездить буду, превышая!
И то, где, с кем, и как мне жить,-
Лишь я одна решаю!