регенерация

Евгений Чикки
чтобы восстановиться и снова начать жить,
отпусти заветные числа и как завещали отцы:
выбери для себя новые смыслы,
дай истошный, душераздирающий крик.
и обиды что вечность шагают в ногу
не щади, не жалей! прочь с порога!
и сгорят они под палящими лучами солнца!

клятва верности для Ярило на алой крови,
заклятие бренности на врагов кто вызов бросит
дыхание отваги, храбрости, смелости не позволят телу подняться на колья!
и не станется быть капустницей, жалкой мелкой осой.
пусть когда-то всё было тихим случаем,
но сегодня ударит грозой.