Лебёдушка

Вилена Брусникина
Не жалуясь своей нелёгкой долюшке,
Ведь жизнь, порой, не так уж и сладка,
Я б обратилась белою лебёдушкой,
Взмахнув крылом, взлетела в облака.

Летала б там навстречу Красну Солнышку,
Укутавшись в сиреневый туман,
Свободы счастье выпила до донышка,
Увидела б оттуда океан.

Но вот пока желание несбыточно
И только думы в голове моей.
И остаётся лишь смотреть обиженно
Издалека на белых лебедей.

Не то, чтобы меня тревожил страх -
Я растеряла перья на крылАх.

           10.08.2022 г.

(фото - моё)