Цветы для Милы

Александр Разбойников
(for Mila... Cheri, cheri... always!)


***


Цветы для Милы,
как для любимой,
как для любимой... подруги здесь!

Цветы для Милы,
пишу вполсилы,
пишу вполсилы (убавив спесь)...

Цветы для Милы,
не полевые,
а грунтовые... не жаль срезать?!..

Не жаль, конечно,
- пишу сердечно
сердечно! снимки хочу послать...

---------------------------------------------

(Чуть горчащий аромат пиона, -
лилии... шанель с диором - аромат.
Солнце льёт лучами с небосклона
на... гортензий восхитительнейших ряд!
- для Вас))).



август 2022, Тверская губерния



(фото автора)