Будь со мной в счастливые минуты

Татьяна Константинова 2
Мелькают фонари в утреннем тумане,
С букетом роз спешу к любимой Тане,
Но дождь меняет время и маршруты,
Будь со мной в счастливые минуты.

Серой  вуалью  опускается  тень,
На отдых уходит  пасмурный  день.
Он тихой тоской околдован до боли,
Видно забыл все житейские роли.

Разведу на баяне,как прежде,меха,
Мы ходим под Богом, не без греха.
Я тебя не отдам ни зиме,ни весне,
Пусть даже не снится,такое во сне.

На Райской Земле построим свой дом,
Пьянящее счастье поселится в нём.
С дизайном украсим обитель любви,
Ты  только моё предложенье прими.

       Фото из семейного альбома.