Не спится мне...

Анатолий Садчиков
Не спится мне сегодня,
льет ливень за окном,
я вспоминаю годы,
все мысли об одном.

Как мы с тобою жили
любовь в душе была,
счастливыми мы были,
на радость все дела.

Мы профи в нашей жизни
и строим жизнь кругом,
совсем без укоризны,
где будет сад и дом.

Но всё ушло куда то
и жизнь на волоске -
осталась только дата
душа моя в тоске.

Дождаться надо солнца
и выйти на поля
чтоб воле дать эмоций
с тоскою пополам.