Ангел и ниже

Антон Трой Верилов
Прилетай ко мне скорей, мой мескатропиновый ангел
Запорошено кругом всё амфетаминовым снегом
И таблеткою луна свисает над крышею нагло
И так пахнет кругом здесь татаро-монгольским набегом.

   п-в:
Мой ангел кружит всё ниже,
Скоро погаснет луна над крышей
Скоро рассветом раздавит утро
Праздник сумасшедших - великий и мудрый.


2.
Санитары пьяны, не дожить им до завтрашней смены
Эй, послушай, братан, мы с тобой совершенно свободны
Покупайте билеты - здесь нет ни судьи, ни арены -
Мы умеем гулять, мы красивы, чисты, благородны!

         п-в.

3.
Я на вязках устал - так зачем ты мне давишь на плечи
Скоро кончится бал, всех кто выжил повыпустят в поле
Будем мы уходить и устроим последний наш вечер,
Небеса будут петь, это - наше большое раздолье!

         п-в.

4.
Прилетай ко мне скорей, мой мескатропиновый ангел
Запорошено кругом всё кокаиновой пылью
Прилетай , не забывай - я до "кайфа" сегодня не жадный
Мы играем с тобой - значит,вместе когда-то мы жили!

1994.