Страшная правда

Захаров Александр Михайлович
Раскол и крах по всему миру,
Он движет чёрною волной.
Всё рушит, набирая силу,
То, что на пути перед собой.

Устои, нравы человека,
Уходят ценности его.
Вершина нынешнего века,
Все грани, стёртые всего.

Кумиром этой всей  затеи,
Глумится чёрный капитал.
На всей земле они, как змеи,
Свой продвигают идеал.

Всё продаётся, беззаконно,
И ум, и честь, любой ценой.
Не думая, решая, безусловно,
Встречаясь даже с сатаной.

Молодежь, зомбируя, глупеет,
Погружаясь  в сети интернет.
Демократия свободы зреет,
Человеческих понятий нет.

Доступно нынче человеку,
Поменять свой пол, авторитет.
И запрета больше нету,
Однополый брак, как этикет.

Словно бес вселился в душу мира,
Правит гегемония сполна.
Беззаконие, есть  правило кумира,
В этом мире сеет семена.

Безрассудно, разжигая войны,
Наживаясь  на смертях людей.
Уничтожает, уничтожая недостойных,
Превращаясь хуже, чем в зверей.

Ничего не держит человека,
Ни семья, ни совесть, ни любовь.
В самолюбие сегодня, грань успеха,
Как вином накачивает кровь.

Исчезают веры стереотипы,
В руках слепых поводырей.
И множатся глухонемые прототипы,
Живущих на земле людей.
2022г.