По тропинке... звездной... Памяти Аллы Васильевны

Елена Макута
По тропинке  звездной шагнула
Прямо в Небо на встречу к Сыну,
И Душа твоя птицей вспорхнула,
Все границы миров раздвинув...

Нам на память стихи оставив ,
Как частичку тепла и света,
О прекрасном мечтать заставив...
В каждой строчке, Душой поэта.

Я тебе благодарна безмерно
За поддержку советом и делом,
Что не льстила, была откровенна,
И прекрасна душой и телом.

Нам сейчас тебя не хватает,
Твоих добрых советов и шуток..
Второй год без тебя наступает...
И мы стали сиротами будто...

В нашей памяти ты как лучик,
И родник твой души рядом с нами,
Ведь когда - то рассеются тучи...
Лишь останется светлая память.

08.08.2022