Мам своих не забывайте!.. Т. Поротниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маме к 90-летию» (Тамара Поротникова)

***

Мама, Женщина - Святая,
ГОСПОДОМ, Она дана:
Каждый Сын и Дочка знают,
Факт, в Любые времена!!!..

Не обидит, не обманет,
Жизнь за деточек отдаст,
Жизнь Прекрасная при Маме,
Блеск, БОЖЕСТВЕННЫЙ контраст!!!...

Мам своих не забывайте,
Приезжайте в гости - чаще,
С Добротою, БОГА ради:
Бумеранг воздаст - Удачу!!!

***

Тамара!

Замечательное, трогательное Произведение о Маме!!!...
Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2022 16:02