Всегда уповай на Всевышнего Абдулла

Евгения Воробкова
Твой лист оборвался!

Люди знают свой день рождение, и празднуют его, но никто не знает о своей смерти, -
А чтобы Вы сделали, если бы Вам кто-то сказал - что Вам осталось жить всего несколько часов!
- Завтра ты умрёшь, и ты отправишься в бесконечность -

Замоли свои грехи!

- Как же мне всё исправить?

Всегда уповай на
             Всевышнего Абдулла!

Лист коснётся скоро, сердца моего, должно;
Перед Господом предстать  мне видно суждено!
И как совестно будет, в глаза мне смотреть
Потому что, сейчас, есть о чём сожалеть!

Вместо счастья - Бедою - для Мамы была
Сколько горя и слёз, я другим принесла!?
Став печалью и вечною болью Отца!
Шла путём разбивая чужие сердца!!

Азраил однажды коснулся Души
- Дни твои на земле Сочтены!!
Без Раскаяния к Богу закрыты пути!!

Лист коснулся - и я Абдулла! Закрывая глаза -
Прошептать лишь успел " Помилуй Меня"
Виновата Отец! И в Молитве - Прости в Небеса!

 
 - Я Азраил, и я ваш последний вестник, и я даю вам последний шанс замолить свои грехи перед тем,как вы отправитесь в мир иной...

( Обратный отсчёт, турецкий сериал, снятый по реальным событиям, каждая серия отдельная история.. С очень глубоким смыслом. Я поняла что я ничего не знаю о смерти.. И о жизни Вечной.. )

___________

Благодарю Вас! Думаю этот фильм коснётся каждой Души,
И светлого дня Всем!