Судьба и майор 8

Анатолий Бубич
Майор играл словами,
Он был в игре той спец.
Подшучивал над нами
Как будто он отец.

"Мы мудрые и с честью
Готовы отвечать,
За то, что, если честно,
Проступок, так сказать".

Майор играл словами,
Меня тем раздражал,
Уже подводит память
Как я его назвал.

Треплом иль молотилкой,
Но что-то из того,
Уверен, не косилкой,
Я обозвал его.

Хотя я и косилкой
Его назвать бы мог,
Но был он молотилкой,
Что молотила срок.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122080702349