Симфонический концерт

Нила Бонд
Вечер щедро дарит обещания,
те,что вряд ли будет исполнять.
Лето раскидало щедрой дланью
бабочек, стрекоз и благодать.

В сквере перед оперным театром
в музыке купаются цветы.
Люди, что устали от поп-арта
жаждут гармоничной чистоты.

Арии, отрывки из симфоний:
Моцарт,Бах, Бетховен, Берлиоз-
тут вам не рингтоны для смартфона,
это душ души до чистых слез.

В синей дымке замирает город;
классика баюкает дома,
вечный сердца утоляя голод
жизни, благородства и ума.

       02.08.2018