114. История твоей Семьи. Лист 25

Владимир Гавриченко
Евгений Иосифович был направлен в Москву в командировку по делам снабжения,
Прокатить с собой решил он дочку, в виде путешествия! Показать все знаменитые
                площади, памятные строения!

Остановились жить в ''Москва''-гостинице! Покатал в метро по всему
                городу, ради развлечения!
Получила Леночка в Москве, массу удовольствия и сердцу наслаждения!

Один раз сходили в шикарный ресторан-для вида только, заказали кофе с 
                тортиком, мороженное и коктейль!
Долго очень на Леночку смотрела старшая по Залу ресторана-метрдотель!

Подошла к Евгению Иосифовичу, культурно поинтересовалась, кем Леночка ему
                может приходиться,
Получив ответ, что  дочь, вежливо спросила, не хотела б на работу, она в этот
                ресторан определиться!

Отвечал Евгений  Иосифович, что дочка  на Филфак ведь поступила и ждут её уже
                в Ростовском РГУ !
С огорчением вздохнула старшая по залу, очень уж понравилась Леночка всему,
                по Залу персоналу!

Не только персоналу, оказывается, приглянулася Елена, стать-Краса!
Специальный корреспондент из ''Комсомольской Правды'', свои на неё,
                оказывается ''положил глаза''!

И улучив момент, пытался силой её "взять". Нашла Елена Мудрая нужные слова,
Чтоб убедить не делать глупости, похотью пылавшего и страстью, наглеца!
 
Устояла девочка, честь свою храня, ожидая Вовочку! С Армии меня!
Чуть больше года пролетело, в десятидневный отпуск, плюс шесть дней дорожных,
                отправили меня!

Два дня терпел-ломал себя, хоть ноги и вели в родной район, что бы увидеть
                хоть издали еЯ!
Но как говорят в народе: Судьба и есть Судьба!  На третий день, постучал в
                заветную я дверь-переборол себя! 

Все встречи и размолвки по нашей жизни, длиною в пятьдесят пять лет, храня
                Мечту!
Я описал, после ''ухода'' Милой, в своих СТИХИРЕ точка RU !



10.08. 2022г.   Гавриченко Владимир Фёдорович.