По-своему дополнишь

Елена Михайловна Калягина
Не всё рассчитано на яркий взлёт.
Из ста произведений - семь зацепят душу.
Чуть больше половины - не зайдёт,
Пятнадцать может быть захочется послушать.
Кто вновь скорбит - того тронет рука,
Утешит лишь одна сильная фраза...
"Тебе ведь правда больно?" - Да!
"А с виду кажется... ни разу"...
Кто счастлив - для того коктейль
Из лёгких пожеланий. Вишенка - услада.
Будь проще и о прошлом не жалей.
Иди вперёд. Радуйся. Так надо!
"Снова тиски! Как выбраться, скажи?".
Уверена, чуть позже и не вспомнишь.
Господь укажет верные пути.
А ты потом по-своему дополнишь.

10.08.2022