О, мой Пьеро!

Люций Габриэль Настоящий
Боже ты мой, я влюбился  в Пьеро,
Страсть опьянила меня,  как вино,
С ним я блаженство и счастье познал,
И от любви каждый день умирал.

Ночь над землёю раскинет ковёр,
В сердце моём разгорелся костёр,
Как  же тебя я мой мальчик хочу,
Птицей к тебе я в объятья лечу.

Радость над нами сверкает звездой,
Милый Пьеро ты теперь только мой,
Нежность  в душе моей розой цветёт,
Милый Пьеро её скоро сорвёт.

Как же он страстно меня обнимал,
Ручкой своей он мой фаллос сжимал,
Стон проносился над спящей рекой,
О, мой Пьеро ты теперь только мой.

Вниз по щеке покатилась слеза,
В сладкой истоме закрыл ты глаза,
Губы коснулись дрожащих колен,
И мой язык твой облизывал член.

Как же ты мило мой мальчик стонал,
Ветер стихи твои звёздам читал,
К чёрту Мальвину, и пусть Арлекин,
В ж о п у е б ё т её ночью один.

Роза распустит под утро бутон,
И растворится мой призрачный сон,
Месяц закроется в келье своей,
И заведёт свою трель соловей.

Скоро весеннее солнце взойдёт,
Милый Пьеро в свою сказку уйдёт,
Но, а сейчас мы под сводом небес,
Смотрим на мир, где так много чудес.

Алой рекою разлился рассвет,
Мы же надёжно свой спрячем секрет,
Твой поцелуй  мне на губы падёт,
Наша любовь никогда не умрёт.

               
          Конец