все кости - белые

Фома Лернер
Под нашей плотью
Все кости - белые!
Все вены - тонкие!
У всех по венам
Кровь!
И тело бренное.
И сердце чистое.
И в нем живет
Любовь!
И нервы наши,
Как паутины,
Тонкие.
И в нервах наших - ток.
Но смысла в этом -
Несносной малости,
Ведь кто-то кому-то волк!