Сибирь это Родина!

Николай Макаров -Тюкалинский
  Сибирь-Это РОДИНА!

Давайте о русских- как Русский!
Глагольте о русских- На Русском!
И мыслью  и нервом  и чувством
С акцентом  который –французский

Прабабушка «ихним» вещала
Ровняла их с- Русское  быдло..
Я – слушался! Мне завещала
Оттенки и вкусы повидло

Стрелял ,а куда сам не знаю..
Попал не попал, сам не видел
Украину с их урожаем
Из нашей Сибири не видно\

Все знают : Мы это - Славяне!
А наша родня в прапрабабках
У каждого дуля в кармане
Зарылась в холщовые тряпки

У каждого Правда от деда
Они Родились не в России
Все те, кто рожден  у соседа
Великую Русь не осилил

УКРАИНА и Украина!
В сегодняшнем –два государства!
В Котором Российское Имя?
В Корором фашистское братство?

Я Русский!  А тем и горжусь – и..
Сибирь ! Это Родина! Это..
О Родине Чувства и мысли!
О Родине! Слито и Спето!

10.08.
2022