Ночь

Рая Одесски
Я кутаю плечи в пух облаков -
Прохладную ночь луна не согреет.
Но зреют плоды в темных садах,
Повиснув незримо на тонких ветвях...
Я не спешу собрать урожай -
Само ожидание так драгоценно.