И только природа, в века не стареет

Валентина Вавак
И только природа,в века не стареет.
В ней вечность от БОГА,создателя глас.
Она восхищает,порой защищает.
И лечит нам душу и тело в запас.

Гуляем по лесу,в моря заплываем.
Глядим в облака,где рассвет наступил,
А в поле ромашки,да маки в блаженстве.
И в небе красиво от звездных светил.

В закате багряном и день засыпает.
В тумане просвета Надежда светла,
А ветер летает по белому свету.
Зимою в снежинках,а летом паря.

Весною в цветенье сирень и мимоза,
И яблонька с вишней волнуют меня.
О,как ты богата,природа, от БОГА!
И милость создателя так велика!


Осенняя прелесть волнуется в злате.
Дождями омытая свежесть красы,
А росы хмельные,как бисер сверкают.
Да в утренней песне от птиц все хвалы.

И только природа,в века не стареет!
Мы в ней молодеем,как в БОЖЬЕМ раю.
Спасибо,ВСЕВЫШНИЙ,за это наследство.
Весь мир благодарен,ведь в ней я дышу!

Валентина Бабак.